La magia del Brasil

Cuál es la capital de Brasil: La capital es Brasilia.

Qué documentación necesito para viajar a Brasil: Dependiendo de tu nacionalidad. Los que poseen nacionalidad española necesitan el pasaporte en vigor de 6 meses, y están exentos de visado para aquellas estancias de menos de 90 días.

Qué Idiomas se habla: El idioma oficial es el Portugués.

Moneda: El Real Brasileño.

Vacunas: No son necesarias, sólo aquellos que entren al país a través de la Guyana francesa, Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú o Venezuela.

Huso Horario: Del UTC -2 al UTC -5

Tu Nombre y apellidos (requerido)
Tu correo electrónico (requerido)
Tu teléfono (requerido)
Provincia (requerido)
Fecha(requerido)
Adultos
Niños (de 2 a 11 años)
Bebés (de 0 a 1 años)
Categoría hotel
¿Cómo prefieres que te contactemos? TeléfonoWhatsappE-mailIndiferente
Información adicional (déjanos tu comentario)

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Acepto recibir la información que la entidad considere oportuno enviarme por correo electrónico o medio de comunicación electrónica equivalente. (Es posible darse de baja en cualquier momento).

error: Content is protected !!